ROME WEATHER

Calcio Champions League: Barcellona-Napoli 3-1, azzurri eliminati agli ottavi. Anche L’Arsenal è ai quarti

Dopo la Lazio, l’Italia perde un’altra squadra in Champions League: il Napoli perde 3-1 contro il Barcellona nel ritorno degli ottavi (1-1 al Maradona) e dice addio alla competizione e anche al Mondiale per club del 2025. Blaugrana avanti 2-0 nel giro di due minuti tra il 15′ e il 17′: apre Fermin con un rasoterra sul primo palo, raddoppia Cancelo dopo un palo di RaphinhaRrahmani accorcia alla mezzora, poi gli azzurri spingono molto nei primi 20′ della ripresa senza trovare il pareggio. All’80’ Lindstrom tutto solo di testa si divora il 2-2, tre minuti dopo Lewandowski cala il tris a porta vuota. Nel finale traversa di Olivera.

Nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2023/24 avanza l’Arsenal, che pareggia il risultato della gara di andata contro il Porto e poi ha la meglio ai calci di rigore per 5-3. La squadra di Arteta sblocca l’incontro con la rete di Trossard al 41’, poi però non riesce a risolvere la qualificazione nei centoventi minuti. Nella lotteria dei penalty Raya neutralizza i tiri di Wendell e Galeno e manda i Gunners ai quarti.

Questa sera tocca all’Inter contro l’Atletico Madrid .